Исследование процесса управления инновационным развитием в экономике: монография - Корецкая Л. К. (Москва, Русайнс, 2015)
Раскрыты вопросы методологии формирования системы управления инновационным развитием в экономике. Подробно исследованы роль и направления организационно-управленческих инноваций в институциональных условиях рыночной экономике. Детально освещена проблематика инновационного развития стекольной отрасли России.Для научных работников, преподавателей, докторантов, аспирантов, а также практикующих руководителей.