Бухгалтерский учет: учебно-практическое пособие - Аветисян А. С. Аветисян Ануш (Москва, Проспект, 2016)
Данное учебно-практическое пособие раскрывает сущность современного бухгалтерского учета, описывает основные способы его организации на отдельных участках финансово-хозяйственной деятельности предприятия в соответствии с действующей методологией и нормативными документами.В целях лучшего усвоения материала к каждой теме разработаны практические ситуации и задачи по организации учетной работы предприятия, а также вопросы и тесты для контроля и оценки знаний студентов.Настоящее учебно-практическое пособие окажет помощь студентам экономических специальностей в освоении данной дисциплины и в систематизации полученных знаний.