Грамматика английского языка: просто и доступно: учебное пособие для вузов - Тихонов А. А. Александр Александрович (Учебное пособие для ленивых)
Данное издание представляет собой простой и удобный справочник по грамматике английскою языка. Оно включает основные правила, а также различные упражнения и тесты с ключами, которые помогут закрепить усвоенные знания.Для школьников, студентов и всех самостоятельно изучающих английский язык.