Качество промышленного электроснабжения: [монография] - Джумамухамбетов Н. Г. Насихан Гилманович (Германия, LAP Lambert Academic Publishing, 2015)
В монографии изложены вопросы качества промышленного электроснабжения, включающее две составляющие: качество электроэнергии и , надежность электроснабжения, которые влияют на показатели функционирования потребителей электроэнергии. Первая глава монографии посвящена аспектам . качества электроснабжения, глава 2 надежности системпромышленного электроснабжения, в третьей главе рассмотрены вопросы второй основной составляющей качества промышленного электроснабжения - качества электроэнергии. Книга представляет интерес для специалистов и научных работников в области промышленного электроснабжения и может быть полезна студентам и магистрантам электроэнергетических специальностей.