Основания аналитической геометрии: учебник для дополнительного класса реальных училищ, составленный применительно к программе М. Н. Пр. - Рашевский К. Н. Константин Николаевич (Москва, Типография Т-ва И. Д. Сытина, 1908)
Текст в русской дореформенной орфографии