Приложение алгебры к геометрии и начала аналитической геометрии на плоскости. Ч. 1: Приложение алгебры к геометрии: по программе кадетских корпусов и реальных училищ - Фролов А. (Москва, Издание Товарищества М. О. Вольф, 1896)
Текст в русской дореформенной орфографии