Реклама: учебное пособие - Музыкант В. Л. Валерий Леонидович (Высшее образование. Бакалавриат)
Издание открывает новую серию книг, подготовленную в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по специальности «Реклама», одним из авторов-разработчиков которого является профессор В.Л. Музыкант. Эта книга о рекламе — управляемом факторе маркетинга, занимающем ключевое место среди бизнес-коммуникаций. О том, как сделать эффективную рекламу при минимизированных затратах, приобрести новую целевую аудиторию, не потеряв при этом уже имеющихся лояльных потребителей. Книга будет полезна студентам, аспирантам, работникам рекламной индустрии и всем тем, кто хочет стать профессионалом в интереснейшем рекламном бизнесе.