Эффективность применения высокомоментных двигателей в станкостроении - Королев Э. Г. Эдуард Геннадьевич; Волкомирский И. А. Игнат Абрамович; Лебедев А. М. Александр Михайлович; Носков В. А. Владимир Анатольевич (Электроавтоматика станков)
Авт. указаны на обороте тит. л.