Расчет эксплуатационных параметров движения автомобиля и автопоезда - Хачатуров А. А. Абкар Альбертович; Афанасьев В. Л.; Васильев В. С.; Жигаревъ В. П. (Москва, Транспорт, 1982)
Авт. указаны на обороте тит. л.