Способы химического анализа, употребляемые при селекции свекловичных высадков - Бунге Н. А. Николай Андреевич (Киев, Типография Н. Т. Корчак-Новицкого, 1897)
Оттиск из № 2 "Записок Киевского Отделения ИРТО" за 1897 г.