Электронная теория неупорядоченных полупроводников: учебное пособие для вузов - Бонч-Бруевич В. Л. Виктор Леопольдович; Звягин В. Л. Виктор Леопольдович; Кайпер Р. Роберт; Миронов А. Г.; Эндерлайн Р. (Москва, Наука, 1981)
Авт. указаны на обороте тит. л.