Отчет Бюро Харьковского городского электрического трамвая по эксплуатации. С 3-го июля 1906 г. по 1-е января 1908 г. - Маджиони Г.; Тоцкий А. (Харьков, Электро-Типография П. Д. Калугина, 1908)
Текст в русской дореформенной орфографии