Краткий справочник конструктора - Мягков В. Д. Василий Дмитриевич (Ленинград, Машгиз, 1962)
В справочнике приведены руководящие и справочные материалы по основным элементам конструирования и оформления чертежей. Рассмотрены допуски, посадки, шероховатость поверхностей, элементы разъемных соединений (резьбовых, шпоночных, зубчатых), элементы зубчатых и червячных зацеплений, сортамент черных и цветных металлов, а также пластмасс и других материалов.