Геологические закономерности размещения эндогенных рудных формаций Тянь-Шаня (медь, молибден): тематический сборник; Вып. 4 - Голованов И. М. Игорь Михайлович (Ташкент, Изд-во САИГИМС, 1981)
На тит. л. и обл.: Вып. 4