Новый закон о паровых котлах и правила относительно их устройства, установки, содержания и освидетельствования - Козлов И. И. Иван Иванович (Санкт-Петербург, Типография В. Киршбаума, 1890)
Издано с разрешения Департамента Торговли и Мануфактур