Использование данных о геодавлениях в практике ГРР - Шилов Г. Я. Геннадий Я. (Германия, LAP Lambert Academic Publishing, 2015)
В данной книге рассмотрены основные проблемы по применению данных о геодавлениях при ГРР, в том числе их использованию при бурении скважин, корреляции разрезов и др. Показана роль пластовых давлений при обосновании эксплуатационных объектов, оценке изолирующих свойств плотностных покрышек. Приведены результаты применения способов по прогнозу геодавленийГ