Формации и седиментогенез материковой окраины. На примере шельфовых зон Северо-Востока СССР - Егиазаров Б. Х. Борис Христофорович (Труды научно-исследовательского института геологии Арктики (НИИГА) Т. 186)
Авт. указаны в содерж.