Влияние дефектов в межвитковой изоляции на ее стойкость к эксплуатационным нагрузкам, характерным для энергоэффективных способов управления электротехническим оборудованием; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 326, № 11 - Дудкин А. Н. Анатолий Николаевич (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа