Геологическое строение, стратиграфия и перспективы нефтегазоносности нижнесреднеюрских отложений Томской области - Мельник И. А. Игорь Анатольевич; Смирнова К. Ю. Ксения Юрьевна; Зимина С. В. Светлана Валерьевна; Жданова А. В. Анастасия Владимировна; Елисеева О. Д. Ольга Дмитриевна; Шеламова Е. В. Евгения Владимировна (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа