Результаты исследований природных условий и инженерно-геологического строения долины реки Большая Александровка (о. Сахалин); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 326, № 11 - Мелкий В. А. Вячеслав Анатольевич; Ильин В. В. Владимир Вениаминович; Пищальник В. М. Владимир Михайлович; Сахаров В. А. Валерий Александрович; Семенов Н. С. Николай Сергеевич; Первухин С. М. Сергей Михайлович; Верхотуров А. А. Алексей Александрович; Белянина Я. П. Яна Павловна; Еременко И. В. Ирина Владимировна; Зарипов О. М. Олег Мансурович; Гальцев А. А. Алексей Андреевич (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа