Лаковаренное производство [лекции, читанные в СПб. Технологическом Институте Б. Т. Вылежинским] - Вылежинский Б. Т. Бронислав Титович (Санкт-Петербург, Литография СПб. Технологического Института, [1875/76])
Текст написан от руки. Литографированное издание