Записка Совета Томского Технологического Института Императора Николая II по поводу вопросов Министерства Народного Просвещения о желательных изменениях в строе высших специальных учебных заведений (Томск, Типография П. И. Макушина, [1906])
Текст в русской дореформенной орфогрфаии