Социалистическая Республика Вьетнам: [справочник]; пер. с фр. - Воронов А. Б.; Перевалов Д. А.; Туманов А. В.; Хыу Нгок; Куколев Ю. И. (Москва, Прогресс, 1982)
Справочник содержит сведения по геграфии, экономике, политике и культуре Социалистической Республике Вьетнам. Дается краткий исторический очерк и приводятся туристические сведения.