Исследование процессов погружения свай методом вдавливания с целью обоснования выбора оптимальных параметров сваевдавливающих установок: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.184 - Буров В. П. (Омск, [Б. и.], 1969)
Защита сост. в декабре 1969 г.