Человек в полосатом жилете стихи - Камышников В. А. Владимир Андреевич (Томск, [Б. и.], 2015)
Эта книга о том, о чём я пишу всегда - о жизни великой и несчастной страны. Страны с народом, верящим в бога, привыкшим терпеть, терпеть и надеяться, и не сомневаться, что может и будет жить лучше...