Секреты "Ангелов и демонов". Путеводитель по бестселлеру Дэна Брауна: пер. с англ. - Берстейн Д. Дэн; де Кейзер А. Арне (Историческая библиотека)
Самые знаменитые ученые мира раскрывают секреты «АНГЕЛОВ ДЕМОНОВ»! Подлинная история вражды Галилея с иерархами Ватикана... Секреты ордена иллюминатов. Загадки Ватиканской библиотеки. Человек, похороненный в могиле святого Петра. Тайные общества прошлого и настоящего. Все это и многое другое в знаменитом научном исследовав посвященном легендарному бестселлеру Дэна Брауна!