Проект Останкинской телевизионной башни: [альбом] - Никитин Н. В. Николай Васильевич; Баталов Л. И. Леонид Ильич; Бурдин Д. И. Дмитрий Иванович; Злобин Б. А. Борис Алексеевич; Шкуд М. А. Моисей Абрамович; Щипакин Л. Н. Лев Николаевич (На соискание Ленинской премии СССР в области науки и техники 1970 года)
В папке