Страницы великой культуры от древнейшей русской рукописной книги до первой записи, сделанной советским человеком в космосе: альбом репродукций - Лихачев Д. С. Дмитрий Сергеевич (Москва, Изобразительное искусство, 1970)
К 100-летию со дня рождения В. И. Ленина