Достижения, проблемы и перспективы развития нефтегазовой отрасли сборник материалов Международной научно-практической конференции, г. Альметьевск, 28-29 октября 2016 в 2 т. - Нургалиев Р. З. (Альметьевск, Изд-во АГНИ, 2016)
К 60-летию высшего нефтяного образования в Республике Татарстан