Бортовые источники и накопители энергии автотранспортных средств с тяговыми электроприводами: учебник для вузов - Овсянников Е. М. Евгений Михайлович (Москва, Инфра-М, 2016)
В учебнике рассмотрены проблемы энергообеспечения основных типов автомобилей. Большое внимание уделено структурам различных гибридных автомобилей. Учебник предназначен для студентов вузов, обучающихся по специальности «Наземные транспортно-технологические средства», может быть полезен инженерам и исследователям, занимающимся электромобилями.