Ч. 2: Прикладная механика; Начальные основания общей и прикладной механики (1846, 1846)
Печатать позволяется с тем, чтобы по напечатании представлено было в Цензурный Комитет узаконенное число экземпляров. С. Петербург, ноября 10 дня, 1846 года. Цензор А. Никитенко