AutoCAD 2015: официальная русская версия: книга + DVD с библиотеками, шрифтами по ГОСТ, модулем СПДС от Autodesk, форматками, дополнениями и видеоуроками - Жарков Н. В. (Полное руководство)
Эта книга — превосходное руководство по AutoCAD 2015. Лучший выбор для всех, жто хочет с нуля освоить работу с данной программой и научиться проектированию на компьютере, созданию чертежей. Написана простым и доступным языком авторами-профессионалами, чьи книги по AutoCAD пользуются неизменной популярностью как хорошие учебные пособия.Данное издание основывается на официальной русской версии AutoCAD 2015, но подходит для изучения и английской версии. Все иллюстрации сделаны на основе РУССКОЙ версии, что является несомненным преимуществом книги. В книге вы найдете подробное описание всех стадий работы: от начальной настройки параметров чертежа, выполнения построений и их редактирования до нанесения размеров и штриховок, использования параметризации, вывода чертежа на печать. В конце каждой темы приводятся практические упражнения и примеры. Завершает книгу удобный справочник команд. Крометого к книге прилагается оченьполезный диск повышенной емкости DVD (двухслойный) с видеоуроками, готовыми форматками А1, A3, А4, шрифтами по ГОСТ, библиотеками и дополнительными модулями-программами для AutoCAD 2015. Надиске размещен модуль СПДС, позволяющий адаптировать AutoCAD для проектирования в соответствии с принятыми в России стандартами (+ документация к модулю). Также на диске имеются наборы обновлений AutoCAD 2015.