Метод комплексного контроля трансмиссионных масел, применяемых в бронетехнике при их окислении и триботехнических испытаниях: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Янович В. С. Валерий Станиславович (Томск, 2015)
Защита сост. 3.11.2015 г.