Оценка степени трансформации природной среды в районах нефтегазодобывающего комплекса Томской области по данным изучения снегового покрова и лишайников-эпифитов диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук спец. 25.00.36 - Большунова Т. С. Татьяна Сергеевна (Томск, 2015)
Защищена 12.11.2015 г.