Современное состояние физики элементарных частиц: курс лекций - Высоцкий М. И. Михаил Иосифович (Высшая школа физики Вып. 7)
Изложены материалы лекций, прочитанных в рамках Высшей школы физики, организованной Госкорпорацией «Росатом», третий модуль которой был проведен в г. Сарове в 2013 году.Лекции посвящены современному состоянию физики элементарных частиц.Для студентов высшей школы, аспирантов, специалистов в области современной физики.