Левша. Сказ о тульском косом Левше и о стальной блохе - Лесков Н. С. Николай Семенович (Москва, Главное управление Гознака, 1973)
Печатается по тексту: Н. С. Лесков. Собрание сочинений, т. 7. Москва: Гослитиздат, 1958.