Кинетика уменьшения концентрации парамагнитных центров при старении продуктов химической карбонизации поливинилиденфторида; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 326, № 10 - Живулин В. Е. Владимир Евгеньевич (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа