Гранулометрический анализ как основной метод обоснования условий формирования пластов-коллекторов ЮК(2-5) Ем-Еговской площади (Западная Сибирь); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 326, № 10 - Кудряшова Л. К. Лидия Константиновна (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа