37 дней на дрейфующих льдах Каспия - Горский Н. Н. Николай Николаевич (Москва, Изд-во Академии наук СССР, 1935)
Напечатано по распоряжению Академии Наук СССР. Непременный секретарь академик В. Волгин. Июнь 1935 г.