Ресурсы, запасы, добыча, потребление и цены важнейших полезных ископаемых мира (на начало 2014 г.) - Бежанова М. П. Мария Павловна (Москва, ВНИИзарубежгеология, 2015)
Предлагаем Вашему вниманию научно-информационный справочник, подготовленный в ОАО ВНИИЗАРУБЕЖГЕОЛОГИЯ под руководством советника Генерального директора, действительного члена Международной академии минеральных ресурсов, заслуженного геолога России М.П. Бежановой. Настоящий справочник, научно-консультационные и экспертные услуги, оказываемые ОАО ВНИИЗАРУБЕЖГЕОЛОГИЯ будут полезны специалистам геологической отрасли, научно-исследовательским организациям, преподавателям и студентам высших учебных заведений, а также компаниям и предпринимателям, занимающимся проблемами развития минерально-сырьевой базы, экспортно-импортной стратегии и конъюнктуры минерального сырья.