Прогнозирование температурных полей ограждающих конструкций зданий и грунта для расчета тепловой изоляции инженерных коммуникаций в климатических условиях г. Якутска - Анисимов М. В. Максим Васильевич (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа