Позднечетвертичная вечная мерзлота как фактор геотермического режима и реализации нефтегенерационного потенциала баженовской свиты (Томская и Новосибирская области); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 326, № 10 - Искоркина А. А. Альбина Альбертовна; Исагалиева А. К. Айгуль Калиевна; Исаева О. С. Ольга Степановна; Косыгин В. Ю. Владимир Юрьевич; Исаев В. И. Валерий Иванович (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа