Синтез и свойства тетрафтороброматов щелочноземельных металлов, и изучение реакционной способности тетрафтороброматов калия, рубидия, цезия и бария в органических реакциях: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 05.17.02; спец. 02.00.03 - Соболев В. И. Василий Игоревич (Томск, 2015)
Заглавие с титульного экрана