Подавление макрочастиц вакуумной дуги при импульсно-периодическом потенциале смещения: автореферат диссертации на соискание учёной степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.20 - Бумагина А. И. Анна Ивановна (Томск, 2015)
Заглавие с титульного экрана