Геохимия карбонатной составляющей природных пресных вод и ее индикаторное значение в эколого-геохимических и прогнозно-металлогенических исследованиях (на примере Байкальского региона): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.09 - Соктоев Б. Р. Булат Ринчинович (Томск, 2015)
Заглавие с титульного экрана