Временные характеристики взрывного разложения азидов тяжелых металлов при лазерном импульсном инициировании: автореферат диссертации на соискание учёной степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.17 - Разин А. В. Алексей Валериевич (Томск, 2015)
Заглавие с титульного экрана