Гидрогеохимия северо-восточной части Колывань-Томской складчатой зоны: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.07 - Колубаева Ю. В. Юлия Викторовна (Томск, 2015)
Заглавие с титульного экрана