Совершенствование работы сопряженной системы "реактор - колонна стабилизации" процесса каталитической депарафинизации дизельных фракций нефти методом математического моделирования: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Белинская Н. С. Наталия Сергеевна (Томск, 2015)
Заглавие с титульного экрана