Определение коэнзима Q[10] в продукции фармацевтической и косметической промышленности методом вольтамперометрии автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.02 - Петрова Е. В. Екатерина Викторовна (Томск, 2015)
Заглавие с титульного экрана