Теоретические и экспериментальные исследования технологических процессов шароструйного бурения скважин: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 25.00.14 - Ковалев А. В. Артем Владимирович (Томск, 2015)
Заглавие с титульного экрана